空调旺季全面启动 科龙空调520“裸价”活动引爆市场刚需

 中国电子报、齐乐娱乐_www.qile104.com_齐乐娱乐最新地址  作者:
发布时间:2017-05-23
放大缩小
  近期全国各地陆续出现高温,空调刚需显现,空调市场正式进入激烈竞争的旺季市场。根据中怡康数据,今年一季度空调线下市场零售额同比增长28%,零售量同比增长21.3%,可以预见在第二季度,空调将迎来旺季的全面爆发,即将到来的520活动成为搅热市场的一大节点。   5月19日至22日,科龙空调在全国推出“科龙裸‘价’ 等你来娶”为主题的大型市场推广活动,针对家装、新婚等刚需,推出“定金十倍返”、“豪礼买赠”、“买一赠一”等活动形式,特别针对年轻人群对520节日的关注,推出“不将就,直降520”、“你领证,我买单”、“520抢科龙 泰国免费蜜月游”等,从大手笔的资源投入及用户情感切入等层面,撬动市场需求,直击用户需求痛点,消费反应异常强烈。   
  在这场空调市场的红海大战中,除了贴合用户需求的活动形式外,科龙空调打造的系列精品将成为突破市场的“利器”。其中代表用户痛点解决新高度的“静美人”柜机空调,在活动期间将享受买即赠价值999元高档平衡车,成为活动中抢占市场的尖刀产品。据了解,主打柔风功能的静美人柜机,采用了独创的高尔夫球面式柔风系统,将风打散为4920份,送风更远更柔和,该产品的20分贝超静音可为用户提供更为安静的使用体验,这在行业中尚属少数,再加上智能双清洁、恒温除湿等差异化功能,自上市以来便在市场上掀起了一股“柔风”潮。   2017年,空调行业高库存从4000万台降至1300万台,为行业产品升级和结构调整解除了束缚。中怡康数据显示,过去一年,围绕智能化、衍生功能方向,共有近千款新品空调推出,随着消费端“需求升级”与产品端“功能升级”相互作用,空调产品正步入创新升级的快车道。面对这一市场趋势,科龙空调从产品端加强功能创新,打造出专业睡眠空调“静美人”挂机、健康美容空调“金镶玉”柜机、为用户打造“6+1”生态圈的“金镶玉”挂机等,步入产品创新的前沿阵地,另一方面从品牌定位上敏锐拥抱互联网环境下年轻群体的诉求,以“专业”“优质”“实用”的品牌定位,打造时尚、简约的生活情调,以前瞻性的定位实现品牌发展的弯道超车。
来源:            责任编辑:fanshukun
分享到:
0
齐乐娱乐